МЯГКАЯ СТАЛЬ НАШЛА СООТВЕТСТВИЕ

Резка стали является наиболее распространенным решением во многих направлениях промышленности и по сей день. Она затрагивает все отрасли, в том числе военную.

Для того чтобы получить корабль готовым к суровым вызовам стихии, сталь, используемая, чтобы сделать эти плавучие крепости должна быть вырезана с максимально возможной точностью. Таким образом, они не только всегда готовы к возможности боя, но также могут безопасно покорять просторы мирового океана.

Высокоточные плазменные системы Ultra-Cut® XT предлагают наилучшую степень точности резки, доступную для мягкой стали сегодня. При использовании с расходными материалами XTremeLife ™ или Ultra-Cool ™, вы можете поддерживать высокую производительность резки.

При высокоточной резке мягкой стали используется кислородная плазма и воздушный щит. Плазма кислорода режет быстрее и устраняет загрязнения в разрезе. При резке с использованием кислорода в плазме детали получаются более точными и готовыми к сварке, практически без окалины, что исключает дорогостоящую дальнейшую обработку.

Для получения высокой точности вырезов в мягкой стали, используется Thermal Dynamics® Automation. Источник плазменной резки низкоуглеродистой стали высокой точности Ultra-Cut® XT является лишь одним из многих аппаратов для точной резки найденных в линейке продукции Termal Dynamics Automation.

Преимущества:

  • Гладкая, без загрязнения поверхности среза
  • Минимальное скругление верхнего края
  • 0-3 градусов скосом (ISO 9013 диапазон 3 или лучше)
  • Отсутствие окалин на поверхности среза

Решения:

  • Типичная система: : Ultra-Cut® XT 100, 200, 300, 400
  • XTremeLife или Ultra-Cool расходные материалы