ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ

Есть много причин, чтобы ЧПУ.

Когда существующая система ЧПУ выходит из строя слишком часто и и траты на ремонтные работы становятся слишком велики. Когда оно нуждается в дополнительной памяти для более сложных программ, или ваше оборудование нуждается в более сложных и функциональных САПР. И вот столкнувшись с такой проблемой ведущие европейские производители в сфере машиностроения и обработки металлов, они обратились за помощью к решениям по автоматизации копании Thermal Dynamics®.

Состоянии-арт Integrated Control обеспечивает высокую точность резки производительность, а также исключительную простоту использования. Высокоточный плазменная система Ultra-Cut Auto Gas использует ВМТ XT CNC и интегрированный точности Факела Высота управления, чтобы обеспечить единую точку управления для всех plasmaand движения параметров.

Thermal Dynamics Automation TDC XT CNC имеет 15 "TFT, с высоким разрешением с плоской панелью с сенсорным экраном, оснащенный двойной микропроцессорной техники для истинной многозадачности. Операторы получить беспрецедентную простоту использования с уникальной эргономикой, единую точку контроля плазмы и движения и высота факела управления. Срезанные параметры embeddedin системы, поэтому операторы могут выбрать из меню рутинных программ резки, которые автоматически применяются для оптимизации резки процедур для выбранного материала.
Для точного управления ЧПУ, выберите Thermal Dynamics Automation. Добавление встроенной системой управления для вашей системы резки является лишь одним из многих истинных растворов для точной резки, найденных в Thermal Dynamics линейки продуктов автоматизации.

Преимущества:

  • Быстрая, легкая установка и выбор процесса
  • Быстрое, автоматическое переключение между маркировки
    и резки
  • Один экран управления для всех функций процесса
  • Срезанные параметры встроены в контроллер
  • Встроенный фонарик Высота контроллер с дополнительным
    встроенным датчиком столкновения
  • Сеть способна на части дизайна, загрузки файлов
    и технической поддержки

Решения:

  • Типичная система: Ультра-Cut® XT 100, 200
    300, 400
  • TDC XT CNC включает в себя программное обеспечение САПР Micro
    для создания и модификации программ резки, а
    также прямой возможности загрузки для файлов DXF
  • Программные опции включают гнездовые инструменты,
    инструменты для повышения производительности, пользователь HVAC интерфейс и
    диаметр PRO ™ технологии точность отверстия
    (способность локальных сетей является стандартной функцией)